王静s175a378

两个多月宝宝妈咪爱一次吃多少?一天几次

最近宝宝有点消化不良,给她拿了妈咪爱,一次吃了三分之一,一天两次对吗?一般要吃几天呢

黄岛小妞妈

两个多月的宝宝消化不良表现在哪里?一般纯母乳喂养的话不用吃妈咪爱,你就是每顿让他少吃点,让宝宝有饥饿感就可以了,如果是奶粉或者混合喂的话可以试着少喂或者用水代替奶粉!

丫头s60u64

这要看宝宝吃了的情况呀!怎么不给吃益生菌调节呢!妈咪爱也不错,但是益生菌调节好肠胃了也不错

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我没有买过,可以看看使用说明啊!

巧克力s59u13

一天天的一包分开吃就行,吃三分之二也可以

瑶妈s38u42

一般百合一个星期,不过要看孩子的情况而定

等待ZHCoo

一次吃一半。一天两次。早晚一次。我宝宝就是这样。

灰s12u65

大概半袋就可以了,还是问问医生看看

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝2个月,建议看下说明书,按照说明书来添加

CCZs694a398

我家宝宝就是这样吃的,可以吃一周左右试试的。

佣人爱自扰

一天吃半包就行了或者吃三分之一包 一天吃一次

家有儿女s87u83

为什么都还吃妈咪爱呢?我们这里的医生说妈咪爱对宝宝肠道不好

小芳s189a496

妈咪爱是药物,最好不要吃,可以吃益生菌调理肠胃

辣妈我爱宝宝s49u35

差不多就三分之一,妈咪爱属于药品,不能天天吃,要不然会有依赖性

瑧瑧s14u48

上面应该有写吧,或者你去问问村医得了

星星s61u25

吃个三四天就好了,什么东西吃多感觉就不好了

春春s416a363

遵医嘱,吃的少了不管用,我家大宝那会医生给开的药,我心想孩子太小用量太大,就没听,结果害的宝贝拉了好几天。

-o最初

按着说明书吃就可以了。先吃几天调理一下。平常多用手给宝宝顺时针揉揉肚子

oo鲨滩s15u85

我家孩子每次消化不良或者拉肚子我都是给他吃益生菌一次一包,吃几天就能看见效果

晞宝宝s27u18

宝宝一次吃半袋或者1/3都可以,一天吃一次。

宇儿妈s14u36

两个月的宝宝这个你要看说明书的给他吃哦不能乱给他吃。