星星s61u25

四岁男宝手指甲有白点,吃饭有点挑食

四岁男宝手指甲有白点,十个指头有四五个,有白点,舌苔发白,需要注意什么

A洋洋妈妈

我觉得这是宝宝缺钙的现象,你可以给宝宝适当补钙,平时也要吃一些含钙高的食物啊。

灰s12u65

最好是是调理一下脾胃可能不愿意吃饭的原因是脾胃不好

手机用户230

可能是缺乏什么微量元素吧去检查一下啊

-o最初

可以去给宝宝查一个微量元素,看看宝宝是不是缺什么。

肉包子s46u33

应该是和缺锌有关,缺锌的宝宝容易出现厌食挑食的现象。

oo鲨滩s15u85

上次他们说手指甲有白点也有好处的,如果宝宝不爱吃饭应该是缺锌缺锌的话宝宝就是食欲不好

晞宝宝s27u18

宝宝挑食不爱吃饭是缺锌,手指甲有白点可能是缺钙,适当的补钙补锌。

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况是不是缺钙造成的呢 我感觉还是要去做一个全面的微量元素测试

吖招招ozZ

缺微元素,你有给他补钙镁锌吗?湿热的东西不用吃