AM嘚baby

以前有增生,稍微一碰就疼内衣都不敢穿,后来不痛了也没在检查。现在二胎哺乳期,会有影响吗,断奶

以前有增生,稍微一碰就疼内衣都不敢穿,后来不痛了也没在检查。现在二胎哺乳期,会有影响吗,断奶后会不会复发

家有兒女o

增生不痛更要應該檢查的 不怕恶化嗎?應該沒有影響的 準時檢查最好

瑧瑧s14u48

断奶后你再去检查下,或者问下医生

吖招招ozZ

不怕的,不过最好二胎了就自然断奶,这样就不怕再增生