琪琪妈咪s277a307

现在宝宝36周➕5天。臀位是不是转不回头位了。因为第一胎是顺产的。现在第二胎是要剖腹产了对吗

现在宝宝36周➕5天。臀位是不是转不回头位了。因为第一胎是顺产的。现在第二胎是要剖腹产了对吗。没有脐带绕颈。

Darlenes780a386

孕32周后胎位基本不会有所改变了,臀位一般是建议剖腹产的,还会根据产道、母体、胎儿的各方面情况综合考虑,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

吖招招ozZ

如果能转过来就可以顺产,有经验的医生可以帮你顺产的!

舞阳画眉

宝妈顺其自然吧,也有还有机会转过来

A洋洋妈妈

不是吧,我有一个朋友到了孕晚期也是胎位不正,可是在生的那前一个星期突然转回来了。

佣人爱自扰

要是到生了还转不过来的话那就需要刨腹产了

梦s339a972

都快足月了,基本臀围转不过来了,28周左右是转过来的最佳时间,可惜你错过了

Janeto郭珍

现在月份大了转过来的可能性很小,到时只能剖了

oos53u83

胎位不正,晚期是顺不回来了,为了自己跟宝宝还是听医生的