家有两宝s95u30

,我现在23周,彩超检查胎盘着附于子宫后壁,离宫颈内口25mm,胎盘太低了吧?平时上下楼梯有

,我现在23周,彩超检查胎盘着附于子宫后壁,离宫颈内口25mm,胎盘太低了吧?平时上下楼梯有影响吧?我该怎么做?

蜜豆妈妈s975a215

有影响的,胎盆低置是需要多卧床休息的,避免提过重的物体,也不宜做家务事,平时注意好休息,后期按时做好产检,随时留意宝宝的情况。

吖招招ozZ

不会!如果太低医生会叫你躺床少走动的!

舞阳画眉

宝妈胎盘低就要多休息,别劳累,后期会慢慢长上去

灰s12u65

最好还是要好好休息,不能做剧烈的运动比较好

小草莓s698a971

不晓得 这个低不低的 都是医生告诉我 我自己也不会看

梦s339a972

胎盘低的话不要运动,尽量卧床休息,走路都要少,否则早产的几率大的很