百合s510a581

孕八周,前两天突然发现有褐色的分泌物,去检查了说宫腔有积液,给我开了保胎药说保得住就保,想问

孕八周,前两天突然发现有褐色的分泌物,去检查了说宫腔有积液,给我开了保胎药说保得住就保,想问这个严重吗?

轻轻飞舞

有积液是有流产的可能,是否能保住,就要看胎儿的情况了;孕早期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累,及时补充叶酸,要按时产检,建议听从主诊的安排!

吖招招ozZ

保胎的通常都是严重!没事的话医生不会叫你保胎!

馨馨妈s97u43

这个要看积液能不能吸收了,吃完药去复查吧

舞阳画眉

宝妈那就听医生的,有严重有轻的,心情很重要,多卧床休息

家有兒女o

有的嚴重有的沒關係 你看保三個月怎麼樣 不行三個月後再决定吧!

A洋洋妈妈

如果孕早期有流产的迹象的话,我觉得还是要重视起来吧,听医生的话能保住了最好了。

宝妈s69u70

不要担心,卧床休息,不要起来走动,不要提重物,我之前也有过

灰s12u65

配合医生治疗别太担心了,放松心情积极治疗

手机用户230

别太担心了要配合医生好好治疗的话比较好一点

沫沫妈妈s91u48

积液后期会吸收的少运动,卧床休息呐。就可以。

南南妈咪s771a935

有褐色的分泌物没关系的,平时吃着保胎药多卧床就可以,我之前也有的。另外积液可以慢慢吸收掉的,也没有什么太大影响。

梦s339a972

我当时也是孕早期宫腔积液,也保胎了,打的黄体酮和人血白蛋白,还让我多补充蛋白质,我就每天吃两三个蛋清,喝两杯牛奶,后来就保胎成功了,希望你生个健康宝宝

小郭os46u50

这种事情都是很难说,医生也不敢保证,还是自己要注意多休息多躺着。

旭吖

你可以再换一家医院看一下,看看该吃什么,怎么保

oos53u83

轻微的就没事的,会自己吸收了,这个情况还是问医生好

lemons155a336

这个问题不是很严重,放松,好好保胎