莎莎s889a902

我家闺女两岁多,很会闹人,非常会哭。哭起来怎么都哄不好,也不说为什么哭。反正是一点不顺心就哭

我家闺女两岁多,很会闹人,非常会哭。哭起来怎么都哄不好,也不说为什么哭。反正是一点不顺心就哭,我都害怕了

蒲蒲妈妈s26u21

那就让她哭,哭累了再问她为什么哭,以后有事情就要说出来而不是哭出来

舞阳画眉

宝妈那就先晾着她,让她自己哭个够,慢慢过后再引导她说为什么哭

家有兒女o

跟我女兒一樣我女兒都三週歲多了 還是這樣 我都沒辦法了 應該是缺愛了 怕弟弟抢了她的愛 特別沒有安全感 後悔要老二太早了

A洋洋妈妈

我们家老大小时候也是这样,而且脾气特别倔,一说她她就哭。一点儿也不听话,我觉得小孩儿都有一个叛逆期,妈妈还是要有耐心的,过了段时间就会好很多。

oo雪儿os358a912

一样啊,大清早就开始哭,她想做什么就要做什么,你要走她不让你走她也哭

手机用户230

应该是她的想法你没有做到吧,可以和她沟通一下

麦麦s801a529

哭的时候不要理他就是想引起你的注意

旭吖

我觉得这个要狠一点,不然宝宝大点就更难管了

oos53u83

多陪伴宝宝吧,宝宝爱哭就陪伴宝宝,给她说道理