形同o陌路o

宝宝昨天下午腋温37.7贴了退热帖,用水擦擦下去了,现在腋温又37.8了,又给贴上了,这样反

宝宝昨天下午腋温37.7贴了退热帖,用水擦擦下去了,现在腋温又37.8了,又给贴上了,这样反复要紧不?还伴有流鼻涕!

伴他白头到耂63

别太担心了,宝宝发烧可能会反复3-5天,注意退热就可以。

馨馨妈s97u43

实在不行也只有送医院了,发烧久了怕烧成肺炎

吖招招ozZ

不怕的,只要体温能降下来就不怕!反正去医院没38.5度都不会开药的!

糖若苦

宝宝应该是感冒了,没事的,不超过38.5不用给药,宝宝发烧就是反复的烧两到三天,如果吃的药下不去反而上升很快就要去医院啦

璟新妈

看下宝宝是感冒引起还喉咙发炎,喉咙发炎炎症没控制会反复发烧的,宝妈多注意宝宝的体温,多给宝宝喂水

oo雪儿os358a912

退热贴只是能让他局部觉得舒服,降温还是要擦腋窝大腿根脖子

手机用户230

最好吃点清热去火的药还是多喝点水比较好

南南妈咪s771a935

反复低烧先观察一下看看吧,不超过38度5是没什么事情的,暂时物理降温就可以了。

小草莓s698a971

是不是穿的多了 孩子热的昂 我家都不贴退热贴的

麦麦s801a529

亲注意观察体温过了三十八度五就要吃退烧药了

旭吖

贴退烧贴没关系的,但是治标不治本的

依凝妈妈

喂点消炎的,宝宝发烧不可怕,只要退。发烧增加免疫力的,

oos53u83

多注意一下呢,最好贴上发热贴,宝宝不闹就没事

半世流离s57u48

这种情况还是去看医生吧 经常反复检查一下什么原因

lemons155a336

反复发烧的话,是需要找出原因,对症下药的