神奇的贝贝s75u60

宝宝45天,这两天打喷嚏偶尔咳嗽,不发烧,今天酿了两次奶,就酿一口,老想让抱着,睡觉不踏实,

宝宝45天,这两天打喷嚏偶尔咳嗽,不发烧,今天酿了两次奶,就酿一口,老想让抱着,睡觉不踏实,老是一挺一挺的。

宇宝贝16

宝妈别太担心了,如果宝宝咳嗽不严重,可以先观察看看,注意室内空气流通,别太干燥了。 注意调整一下喂奶姿势,喂完奶后拍嗝。

oos53u83

宝贝睡得不踏实 给宝贝多保暖别干感冒了么

手机用户230

就是睡觉不踏实没有安全感的表现可以用安抚奶嘴之类的

佣人爱自扰

你是抱习惯睡觉吧 你可以让宝宝侧着睡一会

依凝妈妈

肚子有没有发涨的现象,如果积食肚子不舒服也会不好好吃东西的,

半世流离s57u48

估计是想感冒了 要特别注意了 这个时候可不是那么好的

吖招招ozZ

要多习惯自己睡,侧睡会有安全感很多,不要抱那么多