嘴唇瓷杯s167a671

今天一边乳房涨奶 宝宝吸很久都不软下去 吸奶器也吸出一点点 很硬啊 是乳腺堵住了吗?

今天一边乳房涨奶 宝宝吸很久都不软下去 吸奶器也吸出一点点 很硬啊 是乳腺堵住了吗? 猛热敷 猛按摩 疼得要命

吖招招ozZ

应该就是有乳腺堵住了。让宝宝多吸!不要热敷,会更痛!

家有兒女o

應該是 你要熱敷 用力揉開 再讓寶寶吸 或者吸奶器吸 看看能不能通 不然再煮點通奶草喝,

丽s62u46

那就让宝宝多吸,吸奶器会吸得乳头破皮的,痛死我了,之后我都不敢用吸奶器了

oo雪儿os358a912

不要按摩的太用力,会伤着乳腺,用吸奶器吸出来

mailiu88

我之前也是,可以去医院找通乳师帮你通,不想去医院只能让你老公学宝宝那样吸,不然很容易乳管阻塞而引起发烧就麻烦了

米多麻麻s44u71

建议冷敷,用卷心菜擀面杖压一下,从冰箱拿出来的冷敷,让宝宝多吸

籽籽s22u75

应该是堵住了,自己想办法排不出来找个做乳腺疏通的给做一下就好了,我当时就是找的人做的

瑧瑧s14u48

是堵了,你要实在不会弄就去卫生院看妇科医生或者问催乳师

麦麦s801a529

亲堵奶了建议让宝宝多吃可以通开也可以找催乳师帮忙

小郭os46u50

吸的时候有没有奶出,有奶出的话就多吸了就好了。

旭吖

你找催乳师帮一下忙吧,帮你疏通一下乳房

半世流离s57u48

估计是的 多让宝宝吃吃就会好的 自己也可以按摩一下

肉包子s46u33

乳房有硬块的话估计是堵住了,尽快把硬块揉开,要不然会越来越痛的。