陈陈妈s830a845

三个月男宝,抱喂每次总吃不空十分钟就吐奶头睡了,躺喂能吃二十分钟,是我的姿势不正确么?躺喂能

三个月男宝,抱喂每次总吃不空十分钟就吐奶头睡了,躺喂能吃二十分钟,是我的姿势不正确么?躺喂能喂到多大呀?​

苗苗麻s325a425

3个月宝宝,喂奶不宜老躺着喂奶,应抱起来喂奶,采取不同姿势。

吖招招ozZ

宝宝吃饱了自然就会不吃,不要太在意!

璟新妈

你可以调整喂奶姿势看看,对比一下

灰s12u65

可能是姿势不太对吧,或者是宝宝胃口比较小吧

幸福麻麻s33u41

应该是边睡边吃舒服吧,躺喂能喂到你断奶,这个是不限期的

手机用户230

可能是胃比较小吧别太担心了吃不了那么多吧

CCZs694a398

躺在床上可以呀,我晚上都是躺喂的呢

小草莓s698a971

随你 不然你抱着喂也可以昂 吐奶就少喂点儿 拍拍隔

瑧瑧s14u48

我一直躺着喂奶,白天楼下玩就抱着喂奶

梦s339a972

有可能是的,下一次试着换个姿势喂奶,或者宝宝睡着了,把宝宝弄醒来继续吃

家有兒女o

是寶寶太會睡了 你要打他腳底讓他起來吃飽再睡 不然容易醒

旭吖

三个月的宝宝的话,最好还是躺着喂宝宝比较好

依凝妈妈

多大都可以。睡觉。最好不要奶睡这样晚上影响大人休息,