长征路上不辛苦s319a149

请问宝宝出生后多久剃头发?是剃光光还是留一些?

宝宝多大第一次剃头发?要剃成小光头吗?

家有兒女o

我們這裡是滿月剃胎毛 不剃光 過後再剃光光

oo雪儿os358a912

胎发会自己慢慢掉,现在天气也冷,没必要剃头,剃头伤头皮

A洋洋妈妈

我们这有的是出了月子剃头发,我觉得不用太光,稍微留一些吧。

糖若苦

满月后剃头发,剃头发还是留一点好,要不然宝宝头发长的很慢

舞阳画眉

宝妈我们这出满月,或者过百岁时剃胎毛都可以,想剃啥样自己说了算

辣妈548475s645a738

我家是出了月子剃了一次,然后每隔两个月剃一次,我家女宝宝

璟新妈

一般老人是说出月子后理头发,我出完月子没给崽理,等他头发长长才给他剪了

宝妈s69u70

我家满月就剃头发了,不要剃光,留三毫米

丽s62u46

根据个人喜好,我肯定不会让我宝宝剃光头的

唯爱小萌宝

我家宝宝满月的那天剪的光头,如果你想留可以稍微给他留一点

Crystals937a854

我们是在差不多百日的时候才剃的,头发长出月子也可以,我们这是没有什么讲究

辣妈843398s831a467

一般人家说满月那天,有的满月不剪就100天的时候剪,看你那边的风俗,有的要留一撮头发

雨茉宝宝

我家一个百天一个六个月都是热了才给剪的最好不要光头

佣人爱自扰

留一些不去 不用非需要满月了就给宝宝剃 啥时候剃都行

nonos47u89

我家是过了百日就剃光头了,有的地方满月就剃光头了

小五玥妈

我们这里的风俗是满月剃胎毛,剃成小光头

-o最初

我家的好像是百天的时候剃的头。那时候用胎发做了一个胎发章。

oo鲨滩s15u85

我家是到100天的时候才给她剃的小光头,我自己给他剃的,说不上是光头吧就是留一点头发茬子

晞宝宝s27u18

宝宝满月后就可以剃头发,也可以满100天后再剃。

涵涵妈咪s74u27

很多人都说满月那天要剃头发 我家宝贝满月正好是在正月 所以出了正月就剃光了