淘时代三组应

宝宝年龄1个月我家宝贝白天没事,一到晚上就鼻塞,吃奶能听见鼻子有鼻涕,感觉她很痛苦,出不来气

宝宝年龄1个月我家宝贝白天没事,一到晚上就鼻塞,吃奶能听见鼻子有鼻涕,感觉她很痛苦,出不来气。该怎么办?​

小豆丁s12u19

鼻子不透气,像因着凉了。可用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出。同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

辣妈548475s645a738

没事的,宝贝还小都这样,那是宝贝鼻腔还没发育完善,不要担心

宝妈s69u70

注意保暖,给喝点温开水,有可能是着凉也有可能是呛奶

灰s12u65

可能是有点着凉了别太担心了,吃点清热去火的食物

ooo辰妈

苹果洋葱熬水喝给宝宝喝治疗鼻塞很管用

佣人爱自扰

是鼻屎吧 应该不是感冒 可以给宝宝弄出来鼻屎

米多麻麻s44u71

影响吃奶奶吗?比如一吸奶就可以,需要用口呼吸?如没有,就不是你说的鼻塞

麦麦s801a529

可以买洗鼻夜也可以用宝宝专用镊子夹出

Janeto郭珍

用热的干毛巾捂在宝宝的囟门上,多捂几次就会通的

旭吖

还是家里太干燥的原因,准备一个加湿器

依凝妈妈

给她喝点感冒颗粒,按照比例来喂点。多喝白开水,

吖招招ozZ

白天不觉,晚上才觉,应该是鼻屎吧,你可以夹出来