辣妈915415

DHA有必要吃吗?

DHA有必要吃吗?孕妇从几个月开始吃?吃几个月?

宝妈s69u70

这个没吃过我孕期补了斯利安的钙片

张小爱的另一面

主要看个人选择,想吃就吃,可以孕中期吃到生,饮食注意营养充足。

丽s62u46

我生了两胎,怀孕时都没吃DHA,只是备孕和孕早期吃叶酸,孕中期吃钙片

众口难调

有必要,个人觉得三个月以后吃

唯爱小萌宝

我从来没有吃过dha,也没有给我家宝宝吃过

A洋洋妈妈

你可以从孕中期就开始吃,吃两三个月就可以了,不过我孕期没有吃。

辣妈843398s831a467

这个我也不清楚,我是孕吐到生,宝宝满月后喂的DHA现在一直都有吃

小家伙o

我吃了 但是没有吃完一瓶 我觉得吧 没什么太大的作用吧

雨茉宝宝

这个也是自愿的对宝宝大脑发育好,从什么时候都可以基本上早期

佣人爱自扰

看个人喜好吧 要是还想吃的话就吃一点 不想吃就等宝宝生下来给宝宝吃婴幼儿的

nonos47u89

有,我以前中期开始,吃到了生产前两天

CCZs694a398

有条件的是可以吃,我当时是没有吃,我觉得这东西太贵了。

月韵梦影

没有吃,本身不喜欢喝孕妇奶粉,就正常饮食

-o最初

这个想吃的话是可以吃的。我没有吃过。就吃了叶酸和钙片。

oo鲨滩s15u85

Dha看你自己了,反正母婴店里面的人都说怀孕吃Dha对宝宝大脑发育好也不知道真的假的

晞宝宝s27u18

想吃的话也可以吃,对宝宝发育有好处,可以从孕中期开始吃。

涵涵妈咪s74u27

这个看个人情况 如果条件好的话可以吃 ,毕竟是对智力有所帮助的