臭姐爹

1岁零5个月男宝最近一个月吃奶减少,大概一天有500ml不论母乳还是奶粉,喜欢吃饭吃水果,精

1岁零5个月男宝最近一个月吃奶减少,大概一天有500ml不论母乳还是奶粉,喜欢吃饭吃水果,精神好。这正常么?​

灰s12u65

只要不影响身体发育就可以吃水果没什么太大的问题吧

幸福麻麻s33u41

正常的,吃饭吃得多奶就喝得少,宝妈不用太过担心

佣人爱自扰

正常的啊 喜欢吃水果是好事 可能宝宝大了喝奶都喝的少了

南南妈咪s771a935

一岁以上的宝宝,每天的奶量本来是在300~500毫升就可以了呀。你家这个500毫升完全够了,每天跟大人一起吃就可以了,宝宝的单独做的清淡一点,一岁以上的本来就不以奶为主了。

默爱s12a81

正常啊,都吃饭,吃水果了,奶肯定喝的少了啊

小草莓s698a971

小人精 贪玩了 吃的就少了 主食还是吃饭比较多

小可乐oos43u63

宝宝这吃法就挺好的了,一岁多宝宝保持一天有500左右的奶就够了,中途添加辅食饭,粥面之类

小郭os46u50

这样很好呀!饭吃的多水果也不错,奶500也不错,

Janeto郭珍

正常的啊,饭吃的多自然吃奶少咯,这样挺好的

旭吖

这样没关系的,宝宝已经一岁多了,母乳已经变成辅食了

依凝妈妈

正常啊。可以吃点饭了,这个时候喝奶少吃饭,精神好就没事,

坤梅忱s286a539

这么大的宝宝这样吃喝很好啊,不需要喝太多奶粉了

lemons155a336

快一周半的宝宝一天奶量达到400ml就够了,还有一周之后宝宝的主食变成米饭,奶变成辅食了

吖招招ozZ

正常,反正不怕,孩子每个时期对饮食都有不同

肉包子s46u33

挺好的呀,我女儿一岁一个半月。基本不吃饭母乳喂养,会吃点水果。