辣妈698112s474a102

怀孕亲子鉴定准吗

还是刚怀孕的时候做了亲子鉴定,抽血做的,当时很慌也不知道结果准不准,现在肚子一天天大了又有点忐忑害怕,是不是该重做一遍,心累[生病][生病][生病]

花开半夏s77u54

你还不如打掉。。。都不知道是谁,知道了都过不好。

宝妈s69u70

为啥做亲子鉴定,是自己的就好,不要想太多

唯爱小萌宝

难道你不知道你怀的是谁的孩子吗?为什么怀孕了还要做亲子鉴定

nonos47u89

这个是权威性的,正常情况肯定不会有误的

轩轩s225a296

准,你难道不知道孩子是谁的吗?按排卵日算算

oo雪儿os358a912

如果是你老公的你慌什么,除非你跟别人有不正当关系

幸福麻麻s33u41

抽血应该是准的,你老公认为不是他的?以后都会有个结

辣妈843398s831a467

为什么要做亲子鉴定呢,如果不确定孩子是哪个的为什么要生呢,你这样你就算知道孩子他爸是谁了,孩子他爸难道不介意吗

麦麦s801a529

应该没问题的孕期调节好心情吧对宝宝好

佣人爱自扰

为啥怀孕了还做亲子鉴定啊 是害怕不是你老公的吗

小家伙o

为什么要做亲子鉴定 你老公怀疑你 那你还和他在一起 还为他生孩子

CCZs694a398

怀孕了,为什么要做亲子鉴定啊,如果要做的话,羊水穿刺就特别准。

月韵梦影

为什么要做亲子鉴定,是没有结婚,要上户口吗

默爱s12a81

为啥做亲自鉴定,这个检查做出来应该挺准的

-o最初

不太理解为什么要做亲子鉴定呢?难道你老公怀疑你呀?

oo鲨滩s15u85

正常来说这个不会有误的,要是这个孩子不是你老公的怎么办呀

晞宝宝s27u18

一般亲子鉴定挺准的,难道你怀孕都不知道是谁的吗

涵涵妈咪s74u27

为什么要做亲子鉴定啊 难道你怀的不是你老公的孩子吗