旭旭妈妈s112a857

4个月女宝最近总是蹬腿,力量很大,快睡醒的时候蹬的最频繁,有时候抱在怀里有仰头又蹬腿像鲤鱼一

4个月女宝最近总是蹬腿,力量很大,快睡醒的时候蹬的最频繁,有时候抱在怀里有仰头又蹬腿像鲤鱼一样,是缺钙吗​

朵朵妈妈s235a263

正常现象。如一直补充维生素AD,不会缺钙。如没有服,抓紧服。每天服维生素AD制剂伊可新1粒,服到2岁半。

A洋洋妈妈

三四个月的宝宝就是喜欢蹬腿,而且力气很大,如果你担心宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃点儿鱼肝油或者维生素AD.

灰s12u65

都是这样的很正常的可能为走路打基础呢

手机用户230

应该是在像身体别太担心了慢慢就会好起来的

小草莓s698a971

我家孩子闹觉的时候闹脾气的时候很像鲤鱼打挺

瑧瑧s14u48

是觉得这样好玩吗?网上问问专家看吧

依凝妈妈

是想活动活动身体,应该不是缺钙平时补的有东西吗?

吖招招ozZ

6月前都不存在说缺钙,而且她脚那么有力肯定不怕