真爱粉

4个月男宝纯母乳喂养!最近几天宝宝的右眼尾处发红!前几天攒肚子,身上有湿疹!宝宝右眼角是上火

4个月男宝纯母乳喂养!最近几天宝宝的右眼尾处发红!前几天攒肚子,身上有湿疹!宝宝右眼角是上火还是有炎症?​

宇诺嫲嫲s763a528

右眼尾处发红,轻度发炎,应用小儿用眼药水滴眼,一天3~4次。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。

A洋洋妈妈

我觉得还是宝宝上火了吧, 可以给宝宝吃点儿清清宝。 平时护理宝宝的时候要注意室内的温度,不要给宝宝穿太厚了。

CCZs694a398

母乳喂养的宝宝,妈妈需要饮食清淡,多喝水。

雨茉宝宝

可能是上火了你和宝宝都要多喝水不要吃太多油腻的

梦s339a972

眼角发红就是上火引起的,湿疹也是捂热引起的,你给宝宝穿太厚了,热的

瑧瑧s14u48

是流眼泪淹的吗?之前我宝宝泪腺管不通眼角就总这样

肉包子s46u33

母乳喂养的话,你自己要注意一下饮食,辛辣刺激的食物少吃观察几天看一下。