辣妈311859s717a921

孕吐反应重怎么办

孕吐反应厉害,吃什么都吐,还不能闻见油烟味

ooo辰妈

我第一胎就是跟你这样情况一样。吃什么吐什么水也喝不下!这种情况只能住院挂水挂点营养液

麦麦s801a529

亲不用担心正常情况建议可以吃清淡多吃新鲜果蔬少食多餐吧

佣人爱自扰

你可以吃点自己想吃的 不要味油烟味 吃点清淡的

小家伙o

前期都那样吧 我前期只能吃水果和凉菜 其他的都吃不来

小五玥妈

吃点开胃的食品,建议保持愉悦的心情,祝你好孕。

雨茉宝宝

有的人反应会重些 如果超过了12周还这样的话就要去医院

薰衣草s75u24

楼主您好,孕吐反应没办法的,少吃油腻,辛辣,刺激的食物,多吃清淡的,多注意休息

小可乐oos43u63

我怀我家宝宝的时候,孕吐也是超厉害的,可以少吃多餐,可以买点话梅杨梅或者柠檬水喝一下

雅轩s255a235

我当时也是的,从第2个月一直吐到第4个月,整整吐了两个半月。

月韵梦影

那就少量多餐吧,尽量吃,不然营养跟不上

CCZs694a398

我怀大宝回,我二宝的时候都是孕吐非常严重,每天少吃多餐吧。

柒玥ベ雪

一样的 宝妈加油 只能少吃 或者吃过就赶快睡吧

南南妈咪s771a935

这个正常的呀,我是前三个月比较难受,到第4个月就好一些了。

默爱s12a81

每个人体质不同,反应也不同,这么没办法

小草莓s698a971

没咋办的 只能是随他去吧的那种 我也是吐的很厉害

小豆豆妈s597a907

远离油烟,吃清淡些,多种食物尝试,吃哪种不吐,就多吃。可以煮番茄瘦肉汤,或者清蒸鲤鱼等……

-o最初

平常多吃点清淡的。少食多餐。等宝宝大点儿了,孕吐会慢慢缓解的。

oo鲨滩s15u85

这都没办法的只有尽量吃一点清淡的,过了三个月就好了

晞宝宝s27u18

孕初期怀孕反应一般都是比较厉害,饮食上要清淡,少油腻少辛辣。

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间都是这样的 我当初也是这样 上顿吐了下顿吐