辣妈915415

十月馨有必要吃吗?

医生让吃,只有去医生指定的药店才买得到。网上都搜不到。我感觉就是些普通的微量元素就要卖400元,吃着没啥意思。

佣人爱自扰

觉得没必要 我孕期也吃过 早期孕吐越吃越容易恶心

雨茉宝宝

复合维生素片又不是只有这一种品牌,不过是这个价格贵拿到的提成多一些,不建议吃换个品牌

薰衣草s75u24

楼主你好,没有吃过,也不太了解,医院有告诉你哪里有买吗

mailiu88

没有吃过,只吃孕妇奶和复合维生素

月韵梦影

没有吃过,医生也没有推荐过,第一次听说这个东西

CCZs694a398

如果平时检查有缺少微量元素,那我觉得还是需要去吃。

沫沫妈妈s91u48

十月馨的话还是很有必要吃吧,虽然贵一点儿,但是营养挺高的。

南南妈咪s771a935

我这边医生从来都不会让吃这个的,说平时只要营养均衡的吃饭就可以了。

青春s66u23

感觉没必要吃,我两个宝宝都没吃,我们这吃十月馨不多,十月馨门店年前倒闭了,东西还贵。没必要

-o最初

我在大宝的时候医生也让吃了。其实感觉确实没有什么大的作用。

洋娃娃和小熊跳

医院好像都让买,应该是提成多,我没有买,让自己家里当医生的给推介的

阳光s697a573

我在网上搜的一盒二百多,现在不确定要不要,我就打算买呢

惠子s61u99

医生一般指定的药店,和医生她们都有关系的,卖出去一盒她就钱拿的,到时医生也推荐我买了,我没买,

肉包子s46u33

十月馨是孕期常用的补充维生素的保健品,如果你进食比较好,胃肠道功能吸收量好,也没有偏食挑食的情况,没有必要吃这种保健品。

oo鲨滩s15u85

我们这边也是让我吃的当时,我是没吃直接就吃的钙片和喝了一桶奶粉

晞宝宝s27u18

十月馨也可以吃的,虽然比较贵,但是营养价值挺丰富的。

涵涵妈咪s74u27

十月馨的产品就是特别贵 我当初在怀孕晚期的时候吃过