王富贵

怀孕5个月漏奶严重怎么办?

没穿内衣了,衣服上总是有奶渍烦恼,等生完孩子会不会营养都没了?

mailiu88

你可以用防溢乳垫,每天洗澡要清洗乳头,不能让乳管阻塞性,不然到时候宝宝吸奶很难

佣人爱自扰

那么多大奶妈 。你可以用点防溢乳垫 产后六个月知道的奶都很有营养

云朵s376

穿哺乳内衣,里面加一块溢乳垫啊,这样就可以了,每天换换。

月韵梦影

啊,第一次听说怀孕5个月就漏奶啦

CCZs694a398

这个情况我倒是没有发生过,我是生了以后才有奶。

沫沫妈妈s91u48

不会吧,怀孕就会有奶呀!是不是吃的营养太高啦?

籽籽s22u75

应该不会吧,奶水质量和你吃的东西有关,我当时是9个月的时候开始涨奶的,产后宝宝吃的也挺好

-o最初

这个到时候不会没有营养的,放心吧。宝妈最好穿上内衣,用上房奴一点儿。

惠子s61u99

应该不会吧,你用个防溢乳贴就不会湿衣服了,

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,一般孕期不会出现漏奶的情况的啊。

小啵啵s33u68

怀孕也可以穿内衣的呀,可以买一些孕妇专用的内衣来穿呀,你不用担心没奶,还在孕期就有奶水了,说明你奶水很足

oo鲨滩s15u85

如果漏奶的话你可以垫一个防溢乳垫就不会搞到身上都湿了了

麦麦s801a529

亲建议可以买溢乳垫用起来就好了乳房为哺乳做准备了

舞阳画眉

宝妈可以用防溢乳垫啊,网上孕婴店都有卖的

输入昵称s15u91

不会啊,怀孕了也要穿,本啊,不然到时候乳房下垂。

晞宝宝s27u18

漏奶厉害的话可以垫一个防溢乳垫,平时可以营养均衡提高母乳质量。

涵涵妈咪s74u27

你可以用防溢乳垫啊 我当初就一直都在用 特别方便