Ans562a426

2个半月,多重啦?

来Mark一下,2个半月,宝宝的体重。

雅轩s255a235

看宝宝出生时体重多少,第1个月,第2个月一般在三斤左右。

月韵梦影

我家就10斤,不会喂,结果第一个月就长了一斤,从6.1到7斤

CCZs694a398

我家宝宝生出来的时候是7.2斤,我母乳不足,所以长得比较慢。

默爱s12a81

我家满月才七斤多,还没有人家出生的重,两个多月的娃应该都是十几斤吧

薰衣草s75u24

楼主你好,不一定的,体检的时候可以问问医生偏轻吗

-o最初

我家应该是13斤左右。就小的时候长得比较快。大了以后都不长肉了。

阳光s697a573

我家宝宝那个好像十二斤,出生的时候六斤三两

惠子s61u99

我家宝宝2个半月的时候12斤,不过每个宝宝的体重不一样

肉包子s46u33

我儿子刚出生8斤,满月11斤。两个月13斤。两个半月应该是有14斤吧

小啵啵s33u68

我家宝宝也两个多月了,但是特殊时期都没有带宝宝去检查过。所以不知道体重

娟姐姐s985

我宝宝两个半月的时候9斤多一点点

oo鲨滩s15u85

我家生下来五斤四两,两个月的时候才九斤多一点

佣人爱自扰

我家两个月的时候也就九斤左右吧 我家三个月称的是12斤

输入昵称s15u91

这个肯定就因人而异了,正常范围内不会少于10斤吧

唯爱小萌宝

我觉得每个宝宝两个半月的时候体重都是不一样的

oos53u83

10斤左右不胖呢,小小的,只要健康就好

晞宝宝s27u18

宝宝两个半月的时候十斤左右,三个月的时候12斤。

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝当时长得还是比较快的 都十多斤了 ,肉肉特别多