七格格美衣

刚出生宝宝用什么样的奶瓶好?

你们都用那种?

雅轩s255a235

用玻璃材质的奶瓶。但是最好是母乳,连奶瓶都不要用了。

月韵梦影

我家是姐姐送了,不记得了,已经很久了

o碎

用玻璃的比较好,洗的也很干净,看得很清楚。

CCZs694a398

只要适合新生儿的都可以,我用的是玻璃瓶的那种,我觉得玻璃比较安全,但是容易摔坏。

柒玥ベ雪

还是大牌子的吧 我家大宝一直用的贝亲的 感觉不错

默爱s12a81

我买的贝亲的,玻璃的,没出月子就被婆婆打碎了,换了ppsu的

薰衣草s75u24

楼主你好,刚出生的宝宝一般买玻璃的奶瓶,贝亲比较多.一般不需要买太大容量的,等宝宝大了,再换大容量的 最好的方式是宝宝直接喝母乳

小豆豆妈s597a907

可么多么听说奶嘴比较好,我现在用贝亲,玻璃奶瓶,也挺好的

家有兒女o

剛出生的都是用玻璃的 但玻璃不耐用 我都是用贝亲 伊斯贝儿

-o最初

一般刚出生的宝宝都是用玻璃材质的。可以先买一个小容量的。

梦s339a972

只要是品牌的玻璃奶瓶都可以的,好好清洁,可以一直使用

阳光s697a573

用很小的玻璃奶瓶,不带重力球的那种,奶粉店里就有

Crystals937a854

准备的贝亲的奶瓶,玻璃的那种,一胎就用的,现在又囤的

王伊秀儿s21u53

我给我家宝贝备用的是ppsu奶瓶,玻璃奶瓶也是不错的。

肉包子s46u33

我女儿刚出生的时候用的是贝亲。老大那个时候是爱得利。

oo鲨滩s15u85

我家刚出生当时适用母婴店送的奶瓶迷你型的才60毫升

佣人爱自扰

我家刚出生用的是玻璃的 然后就吃的母乳了

晞宝宝s27u18

宝宝刚出生用的是贝亲的奶瓶玻璃的,新生儿用玻璃的比较好。

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝到初四用的贝亲的还是很不错 ,玻璃材质的