辣妈929717

宝宝拉肚子带奶辦,四个半月

宝宝拉肚子带奶辦,吃妈咪爱,还不好。四五天了。大家有什么好的意见

月韵梦影

实在不放心就去儿童医院检查一下吧

康妈s99u94

去医院检查,宝宝拉肚子很容易拉脱水

CCZs694a398

这个是消化不良可以继续吃,妈咪爱,也可以给宝宝吃一点健脾散。

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉奶瓣儿的话,还是去医院看一下吧,消化不良引起的。

青春s66u23

拉的多不多,次数多不多,如果纯母乳,就没事,只要能吃能睡,一般没事,少食多餐

septembers912a937

是不是乳糖不耐受?母乳还是奶粉?如果奶粉喂养,建议换奶粉试试看

-o最初

拉着次数特别多吗?先在吃两天试试。平常记得多给宝宝顺时针揉揉肚子。

惠子s61u99

吃妈咪爱不好,你可以给吃蒙脱石散试试,

阳光s697a573

可能肚子受凉了,睡觉的时候给他搭着点肚子试试

瑧瑧s14u48

不知道,我宝宝之前也拉过,忘记怎么弄好的

娟姐姐s985

母乳喂养的话就要改善妈妈饮食,不要吃的太油腻了

oo鲨滩s15u85

他拉奶瓣是属于消化不良,你可以继续给他吃着妈咪爱啊,

佣人爱自扰

宝妈是母乳喂养还是奶粉喂养呢 一直是拉奶瓣吗 还是就这几天呢

宝妈s69u70

我家快四个月时候拉肚子吃妈咪爱不管用就吃个蒙脱石散好的

唯爱小萌宝

那你给他再吃一点鸡内金看看,如果一天拉的次数比较多那你就再加上双歧杆菌

旭吖

给宝宝吃妈咪爱加蒙脱石散调理一下

依凝妈妈

控肚子,定量喂食,母乳喂养大人不要吃上火的。

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况是消化不良导致的 你家宝贝是母乳还是奶粉呢 如果是母乳的话控制喂养的次数 如果是奶粉的话可以更换牌子的奶粉