心中另一个自己

我家宝宝快5个月了每天睡觉前都会闭着眼睛哭,查了骨密度缺钙比较严重,这和缺钙有关吗?有没有什

我家宝宝快5个月了每天睡觉前都会闭着眼睛哭,查了骨密度缺钙比较严重,这和缺钙有关吗?有没有什么好的办法呢​

依依妈s315a831

这和缺钙没有关系。可能“做梦”了。睡前,不要玩太兴奋,可能有帮助。没有服维生素D,尽快服上。

南南妈咪s771a935

如果是确实缺钙严重的话,可以让医生开补钙的,并且在医生的指导下服用的。

默爱s12a81

那就补钙啊,有没有吃维生素ad呢,有的小朋友吵觉,

薰衣草s75u24

楼主你好,缺钙天好给宝宝多晒太阳吧,2小时,问问看可以吃补钙的吗

惠子s61u99

睡觉之前哭,会不会闹觉,查了缺钙,你就补钙

王伊秀儿s21u53

应该是有点关系的,缺钙了就要赶紧给宝贝补钙啊。

梦s339a972

缺钙确实会影响宝宝的睡眠质量的,可是适当晒太阳,补充ab

瑧瑧s14u48

缺钙严重你们补钙了吗?好像也会影响睡眠质量呢

麦麦s801a529

有关系的宝宝缺钙了就容易睡眠不好及时补充

宝妈s69u70

如果查了之后缺钙的话医生会让补钙的吧

唯爱小萌宝

那你要赶紧给宝宝补钙,当骨密度检查缺的严重的时候就真的很严重了

旭吖

宝宝可能是缺钙。也可能是白天受到惊吓了

吖招招ozZ

不怕多,骨密度没什么科学可言!你可以查查小红书!我而且查的时候是0%,我也不担心

oo雪儿os358a912

我家的一岁多的时候半夜还哭好几回了,钙也补了还是哭