迟到的妈妈s411a448

你们知道吗

5周了,还没去产检,想去了,初次去要注意什么吗。医生会不会吓人

惠子s61u99

不需要注意什么,就是现在有疫情不要去人多的地方,医生不会吓人

柒玥ベ雪

如果没有不舒服 六七周再去吧 先憋尿 主要检查孕囊 胎心 胚芽 排除宫外孕

孙欣悦s17u49

还是选别去了吧亲,等这场来持凶凶的稳遗过去了再去吧

俩孩妈s34u51

还是在等两周吧感觉现在疫情很严重医院全是细菌

薰衣草s75u24

楼主你好,医生怎么会吓人.如果必要产检还是一定要去的,出门注意保护自己

默爱s12a81

不会吓人啊,才五周,再等等再去,到时候是先检查胚芽发育情况

南南妈咪s771a935

初次先去验个血就可以了,先不要直接做B超,看一下验 血数值再决定要不要做B超。

小草莓s698a971

不会吧 看医生的心情吧 有的人上来就问你想不想要的

nonos47u89

不会,一般医生会提醒你要按时产检

o碎

这个就是简单检查一下宫内宫外的,我都是12周才去建的大卡。

荼丁妈妈滴幸福

正常去产检,没啥需要注意的,医生让干啥就干啥,听话就好了

家有兒女o

不會呀 醫生嚇你幹嘛呀 第一次看是否子宮內 和孕同就到12周做NT了 沒事的 只是現在特殊期要小心就好

-o最初

现在去还有点儿太早。50多天的时候再去吧。那时候胎心胎芽都有了。记得憋尿。

梦s339a972

一般情况下初次产检是确认一下是否怀孕,以及是否有胎心,之后就是三个月建档时产检了,检查项目特别多,但是都要检查,一切检查都是为了顺利生一个健康宝宝

A洋洋妈妈

初次产检要空腹,然后要带好相关的证件了,在医院里建卡。

阳光s697a573

我也没去呢,都说去早了没用,什么都看不到,七周的时候再去不晚

舞阳画眉

亲,你可以7周再去,怀孕初期去早了,看不到胎心胎芽,前三个月需要憋尿,医生都很好,不吓人

小啵啵s33u68

才五周不用那么早去检查的,可能等到七八周的时候再去检查,再说现在是非常时期呢

肉包子s46u33

七八周的时候再去医院,到时候做b超也比较准确。

水拟儿

就正常的建档案,最好早上空腹去,估计会抽血化验。

花开半夏s77u54

没事医生吓你干嘛,不就是要你把该检查的东西检查了

oo鲨滩s15u85

五周的话还有一点早的,你可以等六七周的时候去医院到时候胎心胎芽都会有

佣人爱自扰

不会吓人的啊 宝妈可以再等等再去呢 五周也做不了B超吧