小呱呱s643

新生儿乙肝疫苗可以推迟多久打?

宝宝是2月7日满月,应该要打第二针乙肝疫苗了,据说第二针只能推迟五天左右,不然效果会降低。但是现在疫情特殊情况,医院都不让我们去了,怎么办?

薰衣草s75u24

楼主你好,不太了解,建议还是听医生的建议

默爱s12a81

我们1月24号就满月了,到现在都没打,三针都打完后,可以检查下抗体,如果没有抗体可以再打

o千里马

我家元月份的针也没打,迟一点没事,最近医院病毒多

青春s66u23

现在全国各地所以接种疫苗都暂停了,不要紧,。安全重要,都推迟了

septembers912a937

我家疫苗也推迟接种了,即使去了也不给接种,怕起反应

雨茉宝宝

我们这边登记了就可以出门,医院也能去的

家有兒女o

好像現在打疫苗都停了 只能以後看能不能怎麼補了

-o最初

这个可以给防疫站打一下电话问问,看看能推迟到什么时候。应该不会只有五天的时间。

小啵啵s33u68

推迟打也没关系啊,我家宝宝也是推迟了,本来是31号打疫苗的,现在都十几号了。

阳光s697a573

应该没事的,有的没药的情况下推迟的时间更长呢

肉包子s46u33

可以打电话问一下你们当地接种的地方,我们现在这里是打育苗的地方,已经关闭了。

娟姐姐s985

我那时候推迟了一个月了才打的疫苗

oo鲨滩s15u85

我们家也是推了好久才去的,现在病情这么严重还是推迟点吧

半世情缘

这个没啥啊,我儿子以前有湿疹推迟了两三个月呢,这谁说的啊

小郭os46u50

问一下医生吧,应该可以推迟几个月吧?

o芷英jro

可以 1月龄宝宝应该打 乙肝 疫苗 第2针。乙肝疫苗第2针,和第1针(一般出生24小时内接种)间隔28天到60天都可以, 打疫苗不能提前,可以错后一段时间,只要和第1针间隔不超过60天就行。

佣人爱自扰

现在基本疫苗都停了吧 你去了也没法打吧 没事的

Janeto郭珍

我小宝也刚满月,不敢带去打,能缓就缓吧,我看抖音里儿科医生说乙肝疫苗在三个月之前补上就没多大问题

宝妈s69u70

我家是三个多月打的,我家是母乳性黄疸,退了之后打的

唯爱小萌宝

应该不会吧,我家儿子都是两针三针一起打的