oYINGZIo

,我家男宝宝100天,纯母乳喂养,之前大便正常,最近3天都没有大便了,但宝宝精神还好与平时无

,我家男宝宝100天,纯母乳喂养,之前大便正常,最近3天都没有大便了,但宝宝精神还好与平时无异,是否要就医?​

小溪s201a191

母乳喂养,只有3天没有排便,可以等。到6天没有大便,如出现不适,可按摩腹部,促进肠道蠕动,增加便意。

默爱s12a81

是不是开始攒肚子了,精神,吃奶,都正常,可以先不用管

小豆豆妈s597a907

没事的,估计是宝宝攒肚子了,如果精神好,没症状不必看医生

月韵梦影

有可能开始攒肚子了,宝妈可以摸摸宝宝肚子胀不胀

梦s339a972

不需要就医,可能是宝宝攒肚呢,再等等看,可以给宝宝揉揉肚子

肉包子s46u33

三个月左右的宝宝应该是攒肚了,我女儿之前攒肚差不多一个礼拜没有拉臭臭,你观察一下他的精神情况,跟进食怎么样,如果没有异常的话没关系的。

水拟儿

一周只能都不要紧,只要小便正常就行,营养应该都被吸收了。

娟姐姐s985

如果吃睡正常,精神好,一般就不用管的,应该是攒肚子了

半世情缘

没事的这个时候攒肚呢,只要精神好吃喝正常就没事的

小郭os46u50

有些宝宝是有一段时间会便秘,再观察看看

舞阳画眉

宝妈有时候宝宝会攒肚子,喂宝宝喝点水,多锻炼锻炼

宝妈s69u70

不用担心纯母乳的话攒肚子,我家满月就开始呢

旭吖

可以继续观察一下,摸摸宝宝的肚子胀不胀?

依凝妈妈

要多喝水,吃点益生菌或者助消化的,

税亚妮

那就不用担心,可能是宝宝在攒肚子给他多喝点水。

坤梅忱s286a539

这个可能是宝宝攒肚了。只要宝宝没有不舒服就没事

lemons155a336

这个可以先不要去医院,宝宝有可能是攒肚了