南风起

足底血检查结果怎么查?

快2个月了,没有电话短信告知结果,想知道是不是正常,怎么查啊?有宝妈知道的吗,谢谢。

o千里马

就是从足底采集血样,一点点血,出生后24小时内采集

木果o

不是给你一个条吗?没给你打电话说明没事

septembers912a937

采足跟血通知单上有网址,母子保健卡上有编号

-o最初

一般不通知的话就是没事的!不用太过担心!我当时实在医院里面!直接有的结果!

月韵梦影

应该可以在网上查,当时检查时,医生都告诉如何查结果的

雨茉宝宝

都是自己查呀,哪里的就关注城市体检服务号,抽过血有给一个条码就是查询用的

家有兒女o

出院的時候護士不是給個編碼嗎 直接上網查呀 出院一個月就可以查結果了

夏os87u18

如果没有短信或者电话就是没有问题,打电话了就不好了

米多麻麻s44u71

应该是二十天左右的时候有结果,有问题的会联系你,

阳光s697a573

我儿子那时候不打电话就是没事,打电话就有问题了!

舞阳画眉

宝妈应该是正常的,不正常会通知你的

Crystals937a854

抽完血应该有给你一个什么东西,网址或者啥的,可以自己查的,我女儿那时候给的是网址,那是七年前了

肉包子s46u33

查足底血,医院会给一个条码的,可以在网上查,足底血没有问题的话,医生是不会通知的,一般有问题才会发信息或者打电话给你。

oos138a819

如果没有打电话通知你们的话,应该是宝宝很健康。

瑧瑧s14u48

医生做检查的应该给了你资料让你查询的吧,让你等短信或者自己查询,你要不再去做检查的医院问问那医生

小快克辣妈

没有电话通知就是没有异常,现在特殊时期,等过去了,可以去问一下

花开半夏s77u54

有那个什么小卡片给你自己查的,还有就是人家不打电话,一般都是没事,有事才会给你电话。

oo鲨滩s15u85

我们家宝宝生下来第二天就去医院住院了我也不知道他查了没有,

佣人爱自扰

一般不都是不通知就睡眠没有什么的吗 我们这边是这样的