o_oos497a627

五个月了,人家逗她,不哭也不怎么笑,就一直盯着看,有没有这样的

月韵梦影

可能感觉好奇吧,再大点就知道了,应该还没有完全认人

辣妈439997

有的,我儿子就是不怎么笑,基本上没有什么反应,无论家里人怎么逗基本上是徒劳无功的

家有兒女o

5個月應該懂人家逗她笑了 不會那麼冷 沒表情吧!

-o最初

有的 宝宝确实会这样。这个不用太过担心,等宝宝大点了就好了。

夏os87u18

我家一逗就咯咯的笑,也是五个月了,四个多月就知道了,别着急

惠子s61u99

可能宝宝不喜欢笑吧,只要检查没事,就没事的,

梦s339a972

是不是逗宝宝的时候,从来都没有过什么反应呢?是的话建议去就医,不是的话,就放心吧,没事儿

A洋洋妈妈

可能是宝宝比较冷淡的,你要多跟他说话,多逗他呀,放他喜欢的玩具看。

小啵啵s33u68

可能是宝宝不感到兴趣引起的吧,可以拿一些有声的玩具引导一下他。

昕昕s62u30

性格有点内向吧,也不是所有孩子都爱笑

娟姐姐s985

不会啊,我宝宝逗她就笑,谁讲话她都转头过去盯着人家

oo鲨滩s15u85

有啊,以前我们村子里面有一个小女孩她也是这样,别人逗她也没表情现在长大了伶牙俐齿的,

半世情缘

没遇到过,俺家第二个月逗的时候就笑

麦麦s801a529

宝宝肯定是好奇心重的宝宝不用担心的

小郭os46u50

五个月了差不多会笑。别急,慢慢来再观察一段时间。

o芷英jro

因为陌生所以不笑,多逗几次就好了,有时候别人逗他还哭

佣人爱自扰

是不是不认识大人啊 有的宝宝认生 看着别的人不笑呢

涵涵妈咪s74u27

每个宝贝和每个宝贝的情况都不一样 我家宝贝当时逗他他就会笑了