辣妈604398s417a444

宝宝三个月了!十天不排便了!怎么办

满月后就有这情况,吃喝睡都正常,精神也好,就是不排便,都十天了,中途用过三次开塞露

米多麻麻s44u71

攒肚子的,说明宝宝消化功能挺好,顺时针按摩肚子,宝妈吃点利便的水果

惠子s61u99

是不是赞肚子了,只要吃喝正常,应该没大问题,

梦s339a972

十天确实有些久了,可以多喝水,给宝宝揉肚子

A洋洋妈妈

是不是攒肚儿呀?你的宝宝攒肚就是好几天不排便。

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝攒肚子了,只要宝宝没有什么不适的话,没关系的。你可以多帮宝宝揉下肚子,给宝宝多喝水。

王伊秀儿s21u53

十天不排便时间有点太久了吧,最好不要用开塞露!

肉包子s46u33

绕着宝宝的肚脐,顺时针按摩一次五分钟,每天早晚各一次,能帮助宝宝加快肠蠕动,使宝宝产生大便反射。

水拟儿

吃点益生菌,调理肠胃的或者一点香蕉泥,或者蜂蜜水。

oos138a819

实在不行的话,建议你在网上给宝宝买一个畅乐益生元试试。

瑧瑧s14u48

用了也不排便啊,那你们也看过医生吧,医生咋说的呢?

娟姐姐s985

应该是攒肚子了,不要用开塞露,自己会拉的

oo鲨滩s15u85

十天都不拉一次便那肯定是便秘啊,你家宝宝是吃母乳还是奶粉啊,吃母乳就得吃清淡一点吃奶粉就是这个奶粉上火他不适合

半世情缘

每天吃的多吗,吃饱吗?给揉揉肚子,喂点妈咪爱

南南妈咪s771a935

如果母乳喂养的宝宝有可能是攒肚子的,这个不需要干预的,是正常的生理现象。

o芷英jro

我家女儿三个月都六个月那段时期,也是经常不排便,几天一次有时十多天一次,纯母乳喂养。期间还去看过医生,有的医生说可能攒肚,也有的医生说便秘,叫多给蔬菜水果宝宝吃。我家女儿每次一用开塞露就会拉很多便便

佣人爱自扰

攒肚了呢 你给宝宝顺时针揉揉肚子 多喝点水 或者喝点妈咪爱 我家那时候攒肚一周我给喝点妈咪爱

唯爱小萌宝

那你家宝宝的大肠也太干了吧,每天最少要喝两包益生菌

涵涵妈咪s74u27

宝贝也很有可能是攒肚子了 如果精神状态都正常的话 就不用特别担心 多给宝贝揉揉小肚子

-o最初

这个时间有点儿太久了吧。最好还是买点益母菌给宝宝调理一下。