泡泡嘛嘛s62u63

让我以后怎么放心把娃交给你们

真的超级讨厌公公,什么都不懂,我家娃还没两个月竟然把他吃过的馒头放我家宝宝嘴边说让他吃,我老公说他,他说我又不是真给他吃。还直接抱宝宝抱去太阳下面,然后宝宝就一直哭,(太阳很好,我们大人看了都感觉刺眼)哄了好久才哄好,我带宝宝晒太阳都是用小毛巾把宝宝眼睛遮着的,今天第一次直接直视太阳,宝宝哭了好久,

梦s339a972

那就不要交给他们啊,不然真是害了宝宝

A洋洋妈妈

你这个很明显这样带娃是不对的呀,你要跟他们说,不行的话就让你老公给他们说。

小啵啵s33u68

既然这样子,那就自己带宝宝喽。毕竟老一辈思想跟现在的育儿观念不同。

Crystals937a854

现在小,自己照顾,让他们尽量少接触吧,毕竟观念不一样容易产生矛盾,宝宝大点还好点

家有兒女o

太小了也不放心讓他們帶呀 最好自己帶八個月或者一周歲再過婆婆公公帶

o碎

不会吧,太小晒太阳最起码要遮住眼睛,我觉得还是自己带比较好。

oos138a819

你的公公确实也是。宝宝还太小了,就是逗宝宝也不能那样逗啊。

瑧瑧s14u48

我也讨厌这样的公公,觉得只要逗宝宝笑了就是对的,实际上他就是害咱宝宝

娟姐姐s985

是我就直接开骂了,对于宝宝的任何我都是不能忍的

oo鲨滩s15u85

不知道怎么说才好,这种人才是最讨厌的,我公公只要我在面前他不给宝宝吃东西的他都说他自己的嘴呀手呀埋汰

麦麦s801a529

老人那会带娃都是比较随意的想法肯定有差异的

小郭os46u50

有时候对这种人真的是无语了。真的没办法。

easy8012

哈哈哈哈老人们都这样大条,没啥文化的更是

佣人爱自扰

我的天啊 两个月就给吃馒头 老一代带孩子 真的就是这样的 有代沟 还是自己带吧

小家伙o

为什么要把娃交给他们 自己带不好吗

涵涵妈咪s74u27

宝贝还特别想尽量自己照顾她 等宝贝大一点没有办法了 再交给公婆

-o最初

只能说明他们不会带孩子。实在不行就自己带吧。