阳光s697a573

有做过半麻人流的吗?

因为吃了避孕药怀孕,问了医生她说不建议要,给我介绍无痛人流分两种,半麻和全麻,去年我流了一个是无痛的,人家也没多说什么,现在我还不确定要不要,先问一下姐妹们。

easy8012

半嘛就可以了,人流用不着全麻吧,啥医院啊,最好去正规三甲医院,那些私人的医院都不靠谱

家有兒女o

沒有做過 感覺還是無痛的好吧 傷害小一些

佣人爱自扰

不用全麻啊 半麻就跟刨腹产一样 只麻醉下半身

旭吖

你没有跟医生说嘛,去年已经打了一个了,这么短时间对身体好吗

悦博妈

这个应该很痛的。最好是全麻吧,要不然受不了。

依凝妈妈

最好是半麻就行,全麻会伤到神经,的,

坤梅忱s286a539

我做的是人工流产,就跟生一样的,你这个做无痛好吧

沐沐妈妈s741a655

要了就定期检查,不要,做无痛人流吧,睡一觉都么事了。

lemons155a336

没有做过半麻的哦!建议还是做无痛的吧

涵涵妈咪s74u27

我觉得半麻的就可以了吧 ,另外你这么短的时间内做流产真的对身体好吗

-o最初

一般都不需要全麻的半麻就可以了。不过最好还是检查检查看看能不能要。

吖招招ozZ

半麻没全麻那么伤身体!不过半麻也要看你心理和忍痛能力

可可o小萱

还是无痛的更好一些,回家好好休息。