小团子s578a411

疫情期间怎么增加宝宝抵抗力

现在都不能出门,疫情比较严重,该怎么增强宝宝抵抗力

小清新s170a230

不出门,在家适当运动锻炼,多吃水果蔬菜,饮食均衡

家有兒女o

多運動 吃鈣片 饮食匀横 也可以吃些增加抵抗力的一些東西

呱妈s617a228

早晚通风,吃益生菌,挑食的宝宝就要给他换着花样做吃的保证营养均衡,室内多做亲子运动

佣人爱自扰

多个宝宝喝水蔬菜水果都要补充的 营养要均衡

悦博妈

多增加运动,多吃点水果蔬菜。可以喝一点乳铁蛋白增加抵抗力的。

-o最初

平常让宝宝多喝水,多吃水果营养均衡。让宝宝多运动。

王伊秀儿s21u53

平时多吃新鲜的蔬菜水果,适当的运动来增强宝贝的抵抗力。

吖招招ozZ

多做运动是最好的的,当然你也可以给孩子补一下维生素C