七七宝贝儿s75u42

女宝,20个月,最近一周晚上睡觉有磨牙迹象,次数不多,但很明显,不知要不要紧?该怎么治疗?什

女宝,20个月,最近一周晚上睡觉有磨牙迹象,次数不多,但很明显,不知要不要紧?该怎么治疗?什么原因导致的?​

斌从

磨牙常见原因蛔虫病。精神紧张如白天受到训斥或是睡前过于激动,而使大脑管理咀嚼肌的部分处于兴奋状态。消化功能紊乱。营养摄入不全面均衡,导致缺乏维生素和微量元素,引起晚上面部咀嚼肌的不自主收缩。牙齿发育不良如先天性个别牙齿缺失,上下牙接触时会发生咬合面不平。牙齿咬合不良。

家有兒女o

缺鈣 吧 得補鈣或者要治療 不然以後難好的

唯爱小萌宝

你家宝宝现在长了多少颗牙了,大牙都长出来了吗

悦博妈

宝宝会不会是肚子里有虫,你可以带宝宝去医院看看医生或者是补充一点钙铁锌。

林宝贝s70u71

晚上磨牙可以帮宝宝补钙,之前我家弟弟是补钙之后没有了