_____浅笑

1岁零6个月男宝我家宝今天刚检查完身体,很高81cm,体重22斤,算是达标的吗。还有说肋骨外

1岁零6个月男宝我家宝今天刚检查完身体,很高81cm,体重22斤,算是达标的吗。还有说肋骨外翻,需要补钙吗?了,!​

AU小baby

身高和体重均在现在月龄的平均值上,正常。如一直服维生素AD,不需要另外补钙。如没有服,尽快服上。每天服伊可新2粒,一个月后,改为每天1粒,服到2岁半。

唯爱小萌宝

我家宝宝最近也可以做体检了,也是18个月我不敢带她去医院

lemons155a336

建议在春天也就是3-5月的时候给宝宝补钙

吖招招ozZ

保健科门口都有一个月龄参考表,你可以参考一下的