孩他妈s95u60

宝宝12天吃奶时嗓子总发出怪声,吼喽吼喽的声音,尤其喝奶比较急的时候,像嗓子有痰似的,正常吗

宝宝12天吃奶时嗓子总发出怪声,吼喽吼喽的声音,尤其喝奶比较急的时候,像嗓子有痰似的,正常吗?​

悦博妈

很正常的,因为这个时候宝宝喉咙还没有发育好,随着月龄增长宝宝这些情况都会没有了。

依凝妈妈

嗓子有痰吐不出来,要么吸出来,要么就多喝白开水,

娜么美o

发出声音是正常的现象,如果嗓子有痰的话就给他喂一点点温开水。

吖招招ozZ

很正常,没事的,慢慢大了就没有了的