一生平安s789a715

女宝四个多月,足月剖,这四五天发现孩子睡觉未熟睡时,头总是快速左右两边摆动,是何原因?一直在

女宝四个多月,足月剖,这四五天发现孩子睡觉未熟睡时,头总是快速左右两边摆动,是何原因?一直在吃AD鱼肝油。​

轻舞飞扬s51u83

婴儿会出现有节律性的摇摆身体(20%)、以头撞物或摇头(6%),或是有节奏地敲击甚至敲打自己,节奏可以令他们感到愉快或是缓解不愉快的情绪,大多儿童在出现这些现象时神志清楚,表情显得自得其乐,没有其他异常行为,也不会出现危险。随着年龄增长,这类现象逐渐消失.

嘿o黑妞

是不是缺钙呀,据说缺钙晚上会有摆头的情况

悦博妈

建议你跟宝宝补充一点钙铁锌鱼肝油可以暂时暂停。

依凝妈妈

没有事啊有的是后脑勺痒她来回晃动也很正常啊,

梦s339a972

跟我家宝宝一个的月龄一样的状态,这个状态没关系,这是宝宝在找睡觉的感觉呢,放心好了

oo雪儿os358a912

这个应该算正常吧,等孩子大点这个情况基本就消失了