oooooos199a530

儿子2岁8个月,上周五给他刷牙,突然发现左上门牙变黑,到今天一直没改善。要紧吗?会是什么原因

儿子2岁8个月,上周五给他刷牙,突然发现左上门牙变黑,到今天一直没改善。要紧吗?会是什么原因?要去医院吗?​

输入昵称s15u91

因为你之前没给他好好刷牙,所以牙齿黑了以后不可能会表白的

旭吖

最好是去医院看一下宝宝,可能是因为吃甜食过多导致的龋齿

悦博妈

定期刷牙有时间可以去牙科那里看看,尽量少给宝宝吃甜食。

依凝妈妈

没有必要,平时换换牙膏,不要吃太多甜食,晚上记得刷牙就好,

oos53u83

不要给宝宝吃糖呢,注意口腔卫生,早晚刷牙,只要不痛就没事哈,以后宝宝换牙会长好的噢

oo雪儿os358a912

我也发现我家孩子牙齿上有黑点,他们刷牙也不勤