吃棒棒棒o棒糖

,20天的婴儿右侧睾丸鞘膜积液已经长到了直径约为3.5厘米,最近还在长,该怎么办!!!!而且

,20天的婴儿右侧睾丸鞘膜积液已经长到了直径约为3.5厘米,最近还在长,该怎么办!!!!而且肚子硬一直要吃的。​

王子豪s678a480

这种情况要排除有没有疝气?体格检查时,请医生看看。如果自己检查,可用手电筒透照肿大阴囊,如为透亮,常为鞘膜积液。随孩子长大,数月后会自行吸收,不用处理。

宝妈s69u70

肚子硬多给揉揉肚子帮助消化消化

依凝妈妈

太不正常了吧,要去医院让医生看看了,

纷飞s54u73

这个真的不了解一下怎么不带去妇幼保健院看看呢!

oos53u83

你这个情况还是最好问医生噢,毕竟这里也不是专业的

吖招招ozZ

不怕的,都是这样,慢慢大了积液就会消,我儿也是这样