秋麻麻

3个月女宝早产一月出生,现在纠正龄2个月,宝妈查微量元素缺铁但是不贫血,女宝人工喂养需要补什

3个月女宝早产一月出生,现在纠正龄2个月,宝妈查微量元素缺铁但是不贫血,女宝人工喂养需要补什么牌子铁剂好?​

我会灭光i

查微量元素缺铁,不贫血,暂时可不处理,有的奶粉中有铁。到添加辅食时,添加含铁米粉或蛋黄。

输入昵称s15u91

而你怀孕的时候吃什么,铁器,都行啊,弥补,然后母乳过奶

悦博妈

我觉得伊可新的这个品牌就很不错。你可以试试看。

依凝妈妈

缺铁,不知道,你可以上网看看,大人多吃点猪肝鸡肝之类的,

纷飞s54u73

实在不知道的话叫医生帮忙开,我家的就是体检的时候医生开的

灰s12u65

去医院检查一下问问医生看看比较好,别太担心了

婷婷玉立s58u38

宝宝吃的是母乳吗?那你可以多吃含铁食物,宝宝吃你奶就会补到了。

吖招招ozZ

暂时不用补,母乳喂养的话,你自己可以喝孕妇奶粉补营养!

玲妹妹s391a821

宝妈可以多吃动物内脏类的,只要宝马饮食营养搭配均匀就好!