小佳佳麻麻

女孩,四十四天测黄疸平均指数16.5,出生三天起黄疸,母亲O型血,母乳喂养,在不停母乳的情况

女孩,四十四天测黄疸平均指数16.5,出生三天起黄疸,母亲O型血,母乳喂养,在不停母乳的情况下该怎么办?期待的​

玚玚s774a150

这是母乳性黄疸。如果没有加重,可以不处理。如果加重,停母乳3天,是否能好转?如果没有好转,到医院测黄疸指数。根据检查结果采取措施如照蓝光。

逾期不候o

给宝宝多晒太阳,严重就必须去医院

唯爱小萌宝

多喝点益生菌多晒晒太阳,我家宝宝出生的时候也是黄疸我就是这样做的

输入昵称s15u91

宝宝,如果是母乳性的,你就要停一下呀,我也是o型的,但是,我宝宝那时候没有这种情况。

想你s707a856

去医院看看吧,我也是0型血宝宝也有黄疸在医院住了两天就好了,0型血容易有溶血性黄疸,如果宝宝也是0型血情况会好点,

依凝妈妈

黄疸高就去照蓝光补点鱼肝油多晒太阳,

纷飞s54u73

最好是带去医院看看吧!检查了才知道原因

半世情缘

四十多天了还这么高需要用药了,喂点益生菌或者茵栀黄喝,有助于退黄疸

吖招招ozZ

不用怕!你可以用黄栀子金银花陈茵绵给宝宝洗脸

念念小西瓜

四十四天还有16.5?我们小宝出生第三天17医生让照了蓝光,降到12才让出院的

明媚o小婷s110a900

母乳性黄疸的话妈妈不要吃有颜色的,比如橘子胡萝卜,给宝宝吃益生菌