bin521yangyang

找几个生过宝宝的妈妈交流一下!!

我现在还有6天就到预产期了但是有些关于产前的东西我不太明白请帮我解答一下。。 1.阵痛?是怎么痛(是缠着疼?还是坠着疼?或是像胃疼似的搅和着疼?) 2.阵痛到底是哪里疼?(是小肚子疼?整个肚子疼?两个腿中间疼?外阴连着里面疼?) 3.阵痛时孩子在肚子里还动吗? 4.阵痛间隔时间?“比如说是间隔半小时”哪疼多长时间?(时间间隔长时间就疼多长时间吗?还是别的什么?) 5.破水?流的是什么样得水?(就和尿液似的没有味道?还是别的什么?) 6.破水是一老流吗?有可能流一点然后就不留了吗?(然后又恢复正常了?(也不疼也没什么反应了?) 7.产前尿频频到什么程度?(多长时间尿一次?一次尿多少?“我平时不怎么爱喝水”) 目前就想到这些就先问这些吧。

liuyuanyin

答:1、2、像有什么东西抽着肚子一样痛。3、小孩当然还在肚子里动了,开了五指后,只要痛一下,你就用力(像是拉便便一样),不痛时就不要用力,留力气到痛的时候后用,另开始痛时可以吃些巧克力,能增加体能。4、开时时间隔比较久,十几分或几分钟一次,后来是一下子一次,频率很快,几十秒一次。5、破水一般是白色的水有点像白带一样。6、破水后就会一直留着了,一破水就马上用个卫生绵吧,然后拿上住院要用的东西马上去医院。新生命就要来临。痛的时候最好不要叫出声,不然到后来会没力气。我生的时候,是晚上,很痛,我想马上剖,医生不让,因为已经开四指了,痛的我用力叫,到后来要生了我都快要没力气了,痛了我十几个钟,还好,一切都很顺利。

siyingyu

每个人的是不一样的,我生我家宝宝的时候是刨腹产,阵痛就一下有一种象要放屁试的然后就破水了,流的是白色的水,有种来事那样流,当时着急也不知道是什么味,当时流的挺多的裤子都湿到脚脖了,然后大夫 检查说孩子还没入盆不能生,羊水又流的太多了怕孩子在肚子里缺氧就刨腹产了.你一定不要给自己太大的紧张,没什么的肚子痛是你就想下一分钟就能生了就能看见可爱的宝宝了那样就会好点,你也不要总是想着痛那样会更痛要放松,生的时候要听大夫的话,什么时候用力不用力的时候要养足力气准备下次用力,最好生前吃点巧克力,巧克力是生孩子的大力水手,总之不用害怕,不用紧张生完孩子后你会知道母爱是最伟大的,祝你生个可爱的奥运宝宝,

LIYUH

有的人会见红,有的人会先破水,不像尿液的,好像没什么味道的吧,如果一破水就不能起床了,睡到生了BB为止;如果没破水,一开始只有一点点痛的,很难形容是怎样痛啊?反正一开始是不辛苦的,慢慢痛的时间就会越来越短,到你感到辛苦的时候,真正的痛是BB的准备出来,BB的头而拼命在撞你的盘骨,现在就坠着痛啦,不过BB一出来就立即不痛了。这只是我的经历,希望对你有帮助!

LSK80727616

你好似好紧张啊,不用紧张的,放松点,我那时候阵痛了8个小时左右,1分钟一次左右,小腹痛,一痛就痛到死,宁愿开刀生,但后来还是顺产了,我是医生帮手破水的,破了水就立刻入产房了,个医生好衰,等我痛到死先理我,个女临出世个阵好似去大便一样,好急的冲出来,之后有好大一股力量让我使出来,个女好快就出世了,我知道拒临出世进脐带了一圈所以我一心希望拒平平安安,其实生BB都要讲下你有无意志的,当时我如果不是一心想住个女一定要平安出世 ,我会捱不过去的,其实有人讲得对,你大人痛还可以叫一下,但个小生命点会叫播,所以你要放松地,同个小生命一起迎接欢乐的到来啦

lcf100

努力吧.妈妈最伟大

feifeiyu

我是破水的:开始先破一点后来进了手术室就像自来水一样不停的流,后来宝宝在医生刚接出来时水以经没有了,差点要了我宝宝的命呢
破水了不要动平躺下把屁股位台高让水不会很快出来,水出的太多会让宝宝的脐带流出的很危险的,如果脐带出来了宝宝就救不活了,不是吓你哦,
每个人的生前都是不一样的,有好多的都没有什么就生了,你就是不要太紧张了会对你不好的,
宝宝出生了你让家人买来<芝麻油>用筷子点上一滴放在宝宝舌尖上防止以后长马牙,而且以后宝宝便便时小屁屁会红的图上也防止红屁屁而且没有复作用也不痛

songtairu

我怀孕的时候一切都很正常,9日预产期6号晚生的,顺产,你所说的疼,是到快生的时候,就点腰痛,我从一开始到生正好24小时这期间就是五分钟一疼,,一直到生.到后期别喝太多的水.