辣妈439767s711a801

胎盘偏低

现在18周了,做B超说胎盘偏低,有什么办法改善

唯爱小萌宝

可以吃点十月馨改善一下,我怀孕的时候也经常出现胎盘低

辣妈190324s115a333

只能多卧床休息,我16周的时候也是胎盘低,宫缩见红,去医院保胎一个星期。现在20周了,还有点低,不过医生说没事,只要别提重东西,多休息休息就可以。

家有兒女o

這個沒辦法改變 只能注意點了 少走 少運動

薰衣草s75u24

楼主你好,可以产检的时候直接问医生,需要多注意休息

Janeto郭珍

胎盘低后期应该会长上去,现在要多卧床休息,别干重活

念念小西瓜

听说这种情况多休息多躺着会慢慢长上去的

辣妈200843s160a513

多躺少活动,现在孕早期是可以涨上去的,放松心情也很重要。我两个宝宝都是孕早期胎盘低,一个月后复查都涨上去的。

画圈圈⭕

多躺多休息,尽量少走动,慢慢的会长上去的,我怀我女儿时也这样,后期就长上去了…

悦博妈

这个应该后期会涨上去的,现在你就不要剧烈运动了。

依凝妈妈

多休息,自然就会涨上去,涨不上去就躺到足月生,

纷飞s54u73

胎盘低要少走动,不能累,平常能躺着就躺着,我就是这样长上来了

梦s339a972

那就赶紧在家好好养胎吧,尽量少走动,胎盘低容易早产

舞阳画眉

宝妈胎盘低,就要多卧床休息,别劳累

IoooYOU

多注意休息,后期慢慢都会涨上去的,放松心情

吖招招ozZ

有才怀孕初期,不怕,有的慢慢会长上去的!

玲妹妹s391a821

胎盘低,只是胎盘的位置,胎盘低就平时要注意休息,不要提重物!

CCZs694a398

后期一般会长上去的呢,平时多休息不要劳累,必要的时候需要卧床静养

追梦s14u11

注意休息,不干重活不提重东西,营养均衡,慢慢会涨上去的

-o最初

胎盘一般会随着胎儿的增大会慢慢涨上去的。不用太过担心。

晞宝宝s27u18

胎盘低最好多卧床休息,不要太劳累,少活动

oo鲨滩s15u85

胎盘低的话尽量多卧床休息,少走动慢慢的自己就会长上去了