亲亲我的宝贝6841

女宝44天,母乳喂养,拉了一天绿色大便,放屁带泡泡,是否是拉肚子?不是何种原因引起?该如何处

女宝44天,母乳喂养,拉了一天绿色大便,放屁带泡泡,是否是拉肚子?不是何种原因引起?该如何处理?非常感谢!​

傻女s839a978

如果次数不多,不是腹泻。大多数是肠道蠕动快引起。原因多种,排除因没有吃饱。

输入昵称s15u91

啊宝宝母乳的话你要注意不要吃鱼那些东西还有要注意宝宝腹部不保暖

宝妈s69u70

拉的次数多呢,有可能是受凉了,注意腹部保暖

辣妈200843s160a513

先观察,也许跟你的饮食有关系,看看过一两天有没有改变。

悦博妈

宝宝拉绿色大便是肚子着凉了。Vi,腹部保暖可以先吃点妈咪爱调理一下。

依凝妈妈

是拉肚子,是捂的太多了还是大人贪嘴吃了上火的,

税亚妮

应该不是拉肚子,是宝宝有点消化不良,你给宝宝可以少吃多餐。

娟姐姐s985

着凉了吧,这样子的,一般拉绿便便就是要么着凉,要么就是没有吃饱

oos53u83

可能消化不良噢,母乳的话吃清谈一点噢,把宝宝小肚子护好,别着凉了

默爱s12a81

消化不好,是不是着凉了呢。吃点妈咪爱吧

昂宝嘛嘛

要不就是着凉了 要不就是吃住了。嗯

玲妹妹s391a821

是着凉了,可能肚子没盖住,你注意下衣服,要注意保暖,还有可能是宝妈的母乳影响,宝妈要注意饮食!