小右s632a924

剖腹产对性生活有影响吗?

宝宝九个月了,每次做完第二天子宫地方都不舒服,是刀疤疼吗?

输入昵称s15u91

对那个倒是没影响就是你现在毕竟时间还是比较新的所以它会痛也是正常的

呱妈s617a228

丝毫没有影响,可能是宝妈体质原因疤痕还没完全恢复。

念念小西瓜

没有感觉啊,我剖腹产两胎啦,没有你说的情况

nonos47u89

我觉得还好吧,就是我过了大半年才敢同房,也是因为刀疤疼

旭吖

别说剖腹产了,我是顺产,我觉得都会有影响的

二胎妈妈s505

有可能,反正我是快两年才好些,顺产也有影响的

画圈圈⭕

不好意思…我是顺产,帮不了你……

悦博妈

没有影响呀,很正常呀,我两个都是剖腹产。

家有俩宝s36u14

九个月了应该没事了吧,我那时候觉得没什么是呢

依凝妈妈

不是,可能第一次做比较干所以才会难受。可以前戏久一点

相濡以沫oooo

你去检查一下,是不是没有恢复好啊,我剖腹产每次来了姨妈之后,第一次做就跟第一次一下,有点疼。

舞阳画眉

宝妈无论顺产还是剖腹产,都要有个恢复期,短期性生活,肯定有不适的感觉

税亚妮

我觉得剖腹产对同房没有什么影响,反倒是顺产的。

娟姐姐s985

我现在宝宝7个月了,我顺产的,现在就是一点都不想

IoooYOU

不知道这种情况,我觉得顺产有影响。自己就是活生生的例子

涵涵妈咪s74u27

应该没有影响吧 我就是剖腹产 没有你说的这种现象

佣人爱自扰

怎么会有影响呢不会的啊 我也是刨腹产 没有影响呢

-o最初

这个应该是没有影响的!应该是刀口还没有长好过吧!晚点再同房!

晞宝宝s27u18

一般是不会有影响的,可能你身体还没有恢复好

oo鲨滩s15u85

剖腹产以后是否影响性生活,主要取决于剖腹产的时机以及是否经历经阴试产。如果选择择期剖腹产,这种情况往往不会经历经阴试产,产道、骨盆以及阴道都不会经过扩张,这种情况下做完剖腹产以后,阴道松弛不会发生,因此是不会影响性生活的。