辣妈753747

宝宝便秘

宝宝44天最近大便的时候表情很痛苦,拉出来的便便很硬,怎么办?

辣妈510109

宝宝要是六个月以上就喝些果汁和蔬菜汁,应该是宝宝体质的原因,我宝宝也是这种体质的,后来也吃了一段时间的益生菌调理。

麦麦s801a529

宝宝可能是有点便秘可以吃益生菌调理一下

ofeis80u53

便秘了啊 吃的母乳还是奶粉啊 如果奶粉看下配料表 我之前想给宝宝转奶发现奶粉里面含棕榄油就打消念头了

旭吖

你给宝宝吃点益生菌呀,或者多给他吃喝点水

二胎妈妈s505

喂点妈咪爱,你是母乳的还是奶粉的,奶粉的稍微冲淡些

画圈圈⭕

是吃奶粉的还是母乳喂养?要是吃奶粉的建议换别款…

悦博妈

宝宝是有点便秘了,宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养的?建议你加点益生菌调理一下。

依凝妈妈

多喝白开水,喂点益生菌。母乳喂养就不要吃太辣的,

月韵梦影

我家以前也是,脸憋的通红,还一边拉一边亨,可能太小,没有力气

a馨雅

适量给宝宝喂点白开水,逐渐就会好转,不用太担心的

肉包子s46u33

44天的宝宝一般不主张吃药,可以适当多喂点水,继续广场,只要宝宝食欲精神状态好,不吐不发热,一般来说不会有大问题。

後来s93u84

是母乳还是给宝宝喝奶粉呢,如果是奶粉喂养,建议换一款好吸收的奶粉,也要适量的给宝宝喂白开水

梦s339a972

明显是水喝少了,是不是奶粉喂养,奶粉喂养需要两餐间需要喝水的

税亚妮

宝宝可能是有点便秘,还这么小你就多给他喝点水。

娟姐姐s985

给宝宝喝水,宝妈的饮食要改善一下,吃青菜水果

半世情缘

40多天的宝宝拉的便便硬那就是便秘了,可以喂点妈咪爱,母乳的话宝妈注意饮食,奶粉的话建议稀点

IoooYOU

如果是奶粉喂养的话,两顿奶之间要少量喂水

涵涵妈咪s74u27

宝贝这种情况就是便秘了 你可以试着喂他吃一点益生菌调理一下

佣人爱自扰

你要给宝宝调理一下肠胃呢 宝宝吸收太好(了 所以容易便秘

-o最初

先给宝宝用点开塞露!平常让宝宝喝点水!宝妈的饮食要清淡一点!

晞宝宝s27u18

宝宝便秘适当喂点水,母乳喂养饮食上要清淡,奶粉喂养可能是不适合宝宝体质,可以换一款

oo鲨滩s15u85

你如果是母乳喂养的话尽量是多吃清淡的,奶粉的话

oo鲨滩s15u85

如果是给宝宝吃奶粉的话还是得喝一点水