爱尚宝贝s338a269

怀孕15周了 这周吃了两次炒的田螺 好想吃就没忍住 不知道孕妇能不能吃 对宝宝有木有影响 吃

怀孕15周了 这周吃了两次炒的田螺 好想吃就没忍住 不知道孕妇能不能吃 对宝宝有木有影响 吃完了就后悔了 心里不踏实

双宝妈s309a826

没事的,怀孕没什么特别需要忌口的,孕妈按时产检!

念念小西瓜

田螺这种东西最好孕妇不要吃,不知道干不干净有没有寄生虫

林宝贝s70u71

田螺有寄生虫,为了宝宝最好是不要吃,

旭吖

这个最好少吃,以后要注意就行了吧

悦博妈

这个东西最好是不要吃,因为里面有很多细菌寄生虫。吃多了对宝宝不好。

画圈圈⭕

我们这田螺都不敢吃的,你还怀孕了,建议别吃了,要对自己和宝宝负责…

依凝妈妈

少吃偶尔没事,,有的时候是忍不住我以前经常吃辣条各类上火的最近不让出门才没有吃,

灰s12u65

还是少吃一点比较好别太担心了,少吃点就可以了

梦s339a972

唉,真是嘴馋呀,以后别吃了,不过经过高温后,应该没事儿的

税亚妮

我觉得偶尔吃一次没有关系,不要经常吃就可以了。

娟姐姐s985

最好还是不要吃了的,田螺的寄生虫太多了

坤梅忱s286a539

田螺寄生虫特别多,孕期最好不要吃,以后别吃了

半世情缘

吃都吃了后悔有什么用啊是不,关键那个那么辣就不怕上火吗?不怕孕期有痔疮吗?

oos53u83

偶尔吃一下没事,把田螺炒熟,多炒炒把那些细菌杀死,最好是不吃噢

默爱s12a81

除了酒都可以少量吃,再好的东西也不能多吃,没事的

oo雪儿os358a912

个人觉得孕期还是不要吃这些东西了,万一有寄生虫怎么办。

肉包子s46u33

怀孕期间最好是不要吃田螺,田螺里面还有很多寄生虫,而且高温不容易杀死可能会影响到宝宝。