孩他妈s95u60

32周孕妈,胎心基线只有116左右,胎盘,胎儿,都没有问题,有没有同样基线低,但是生出来宝宝

32周孕妈,胎心基线只有116左右,胎盘,胎儿,都没有问题,有没有同样基线低,但是生出来宝宝没问题的宝妈,求安慰

宝马橙子

胎心正常是120-160,胎宝宝的基础值是116,说明存在宝宝缺氧风险,建议吸氧后复查胎心监护,多听医生的意见和建议,多注意休息。

依凝妈妈

医生怎么说,如果不碍事还是建议多休息心情放宽心。

吖招招ozZ

医生说没问题你就不用担心啊别吓自己

肉包子s46u33

胎心正常是120到160。116说明存在宝宝缺氧风险,建议吸氧后复查胎心监护,多听医生的建议和意见,多注意休息。