鸭丫妈咪

排卵期同房两天,现在第8天,小腹隐隐胀痛,胸部也有点胀痛,离下次月经还有8天,这是怀孕还是月

排卵期同房两天,现在第8天,小腹隐隐胀痛,胸部也有点胀痛,离下次月经还有8天,这是怀孕还是月经前期反应???

o若愚o

有可能是受精卵着床症状,也有可能是月经期的症状哦,最好等月经推迟后7天用早孕试纸测试下,还可以去医院测HCG明确是否怀孕哦

悦博妈

你可以买早孕试纸回来测试一下,看你说的这个症状有点像怀孕的症状。

画圈圈⭕

都有可能,可以等过个整十天去验看看…

娟姐姐s985

在过两天就可以测一下看看有没有了

坤梅忱s286a539

这个说不准的,你等过月经推迟后用试纸试一下

吖招招ozZ

不一定,这很难说,有可能只是月经前反应

o萱萱o恩恩o

怀孕最起码也得三十多天以后才有感觉吧

娜么美o

可能是怀孕了吧,等后面一段时间再看看吧。

林宝贝s70u71

这个很难判断,过几天可以用早孕试纸测测看看

佣人爱自扰

你要是有月经之前的反应的话有可能就是月经前反应,要是没有。那有可能是怀孕